Фильм режиссера Берика Абишева занял первое место в конкурсе «Независимость Казахстана и Елбасы» в номинации «Астана — сердце нашей Родины»

Коротко о фильме:
🎬Фильм демонстрировался в дни празднования 20-летия Астаны по всем центральным каналам страны. Среди множества других фильмов и телевизионных программ данный авторский проект Ерлана Бекхожина выделяется своим уникальным исполнением. В нем развитие главного города страны преподносится через призму его восприятия лидерами зарубежных государств и судеб его простых жителей, мнения и оценки которых удивительным образом совпадают. Об уникальности данного проекта говорят также публикации-отзывы в СМИ, социальных сетях, просмотры фильма на интернет-сайтах и комментарии интернет-сообществ. И самое главное – фильм отметил Глава государства.

Из нашего фильма вы можете узнать очень интересную древне-шумерскую легенду о городе Этана, много другой полезной информации, а также увидите еще нигде не использованные ландшафтные виды города. Саундтреки тоже не пройдут не замеченными.

🏆Выражаем огромную благодарность всем членам жюри, которые по достоинству оценили труд нашей творческой команды, и, конечно же, большое спасибо вам, наши дорогие зрители.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь событий

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РК НАРОДУ КАЗАХСТАНА

УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН